منتدى الحياة الزوجية | دليل النساء المتزوجات | الثقافة الزوجية والعائلية - عرض مشاركة واحدة - طريقة عمل أسياخ كباب الباذنجان مع الفلفل الأحمر الحار 2019
عرض مشاركة واحدة

قديم 07-09-2019, 01:25 PM   المشاركة رقم: 1 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
latifa Naf1
اللقب:
عضو ملكي

البيانات
التسجيل: Oct 2015
العضوية: 339660
العمر: 30
المشاركات: 20,150 [+]
بمعدل : 14.11 يوميا
اخر زياره : [+]
المدينه:
الجنس : انثى
معدل التقييم: 21475530
نقاط التقييم: 214750797
latifa Naf1 has a reputation beyond reputelatifa Naf1 has a reputation beyond reputelatifa Naf1 has a reputation beyond reputelatifa Naf1 has a reputation beyond reputelatifa Naf1 has a reputation beyond reputelatifa Naf1 has a reputation beyond reputelatifa Naf1 has a reputation beyond reputelatifa Naf1 has a reputation beyond reputelatifa Naf1 has a reputation beyond reputelatifa Naf1 has a reputation beyond reputelatifa Naf1 has a reputation beyond repute
آعجبنيً: 1
تلقي آعجاب 224 مرة في 205 مشاركة
 

الإتصالات
الحالة:
latifa Naf1 غير متصل

المنتدى : أطباق رئيسية - الأطباق الرئيسية لمائدة دليلك
Icon49 طريقة عمل أسياخ كباب الباذنجان مع الفلفل الأحمر الحار 2019





منتدى الحياة الزوجية يقدم لكم :

طريقة عمل أسياخ الباذنجان مع الفلفل الأحمر الحار 2019

أسياخ الباذنجان مع الفلفل الأحمر الحار من الذ الاطباق الحارة التي يمكنكم تحضيرها

لذا اليكم فيما يلي مقادير و طريقة عمل أسياخ الباذنجان مع الفلفل الأحمر الحار

الباذنجان 2019 120912.jpg


المقادير:
2 باذنجان صغير
14 أوقية لحم مفروم
2 بصل
3 فصوص ثوم مهروسة
1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
1 ملعقة صغيرة رقائق فلفل تركي أحمر حار، مع كمية إضافية للتقديم
حفنة بقدونس مفرومة فرماً ناعماً
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون، مع كمية إضافية للدهن
14 أونصة – 1 عبوة طماطم مفرومة
6 فلفل رومي أحمر، مصفاة ومفرومة
ملح وفلفل أسود مطحون طازج

طريقة عمل أسياخ الباذنجان مع صوص الفلفل الأحمر الحار :


قطعي كل حبة باذنجان إلى 5 حلقات، مع الاحتفاظ بالشرائح حسب ترتيبها كما هي. رشي الشرائح بالقليل من الملح واتركيها جانباً لمدة 5 دقائق.

ضعي اللحم المفروم في وعاء كبير. ابشري 1 حبة بصل فوق اللحم البقري مع فصي ثوم، اوريغانو، رقائق الفلفل، فتات الخبز، ومعظم كمية البقدونس. تبلي المزيج جيدا. امزجي الخليط بيديك لمدة دقيقتين؛ حتى لا يتساقط اللحم عند الطهي. قسمي اللحم إلى 8 أجزاء متساوية ثم شكلي المزيج على هيئة كرات.

سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. جففي الباذنجان باستخدام مناشف ورقية. ثبتي سيخًا بداية من قاعدة الباذنجان بحيث يمر من خلال المركز، ثم يلي القاعدة واحدة من كرات اللحم، ثم شريحة أخرى من الباذنجان، ثم كرة لحم أخرى، ثم اضغطي شرائح الباذنجان وكرات اللحم معًا برفق، حتى تبدو كرات اللحم مسطحة. كرري الطبقات حتى تنفذ حبة الباذنجان الأولى.

كرري الخطوات مع حبة الباذنجان الثانية وكرات اللحم المتبقية وثبتيهم في سيخين.
ادهني صينية الفرن بالقليل من الزيت. ضعي أسياخ الباذنجان واللحم على الصينية، وادهنيهم بالقليل من الزيت. اطهي الأسياخ في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الباذنجان طريًا وحتى ينضج اللحم.

في هذه الأثناء، لعمل صوص الفلفل الأحمر، سخني الزيت في مقلاة، افرمي البصل المتبقي ثم أضيفيه إلى المقلاة. اطهي المزيج على نار متوسطة لمدة 5 دقائق، أو حتى يبدأ يلين.
أضيفي الثوم المتبقي، الطماطم والفلفل الأحمر. اتركي المزيج على النار حتى تتشكل به فقاعات لمدة 10 دقائق، وحتى يصبح القوام ثخيناً، تبليه حسب الذوق.

وزعي الصوص فوق الكباب، ثم رشي الوجه بالبقدونس المتبقي، قدميها مع الزبادي والخبز التركي.

الباذنجان 2019 120911.jpg




'vdrm ulg Hsdho ;fhf hgfh`k[hk lu hgtgtg hgHplv hgphv 2019 Hsdho hgfh`k[hk h'fhr 2019 'vdrm ulg











آخر مواضيعي

نتائج قرعة كأس العالم للأندية 2019

 
عرض البوم صور latifa Naf1   رد مع اقتباس