منتدى الحياة الزوجية | دليل النساء المتزوجات | الثقافة الزوجية والعائلية - عرض مشاركة واحدة - طريقة عمل محشي البصل باللحم المفروم من الاطباق الشرقية 2020
عرض مشاركة واحدة

قديم 25-03-2020, 08:46 AM   المشاركة رقم: 1 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
نور فضه
اللقب:
إدارية المنتديات العامة والأسرية
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نور فضه

البيانات
التسجيل: Feb 2013
العضوية: 327639
المشاركات: 51,806 [+]
بمعدل : 19.94 يوميا
اخر زياره : [+]
المدينه: لبنان
الجنس : انثى
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2147483647
نور فضه has a reputation beyond reputeنور فضه has a reputation beyond reputeنور فضه has a reputation beyond reputeنور فضه has a reputation beyond reputeنور فضه has a reputation beyond reputeنور فضه has a reputation beyond reputeنور فضه has a reputation beyond reputeنور فضه has a reputation beyond reputeنور فضه has a reputation beyond reputeنور فضه has a reputation beyond reputeنور فضه has a reputation beyond repute
آعجبنيً: 7,127
تلقي آعجاب 8,649 مرة في 4,601 مشاركة
 

الإتصالات
الحالة:
نور فضه غير متصل

المنتدى : أطباق رئيسية - الأطباق الرئيسية لمائدة دليلك
1990 11170861002 طريقة عمل محشي البصل باللحم المفروم من الاطباق الشرقية 2020


صباح الخير .. صباح الاطباق الشهية

عزيزاتي .. اعزائي

اقدم لكم :

طريقة عمل محشي البصل باللحم المفروم من الاطباق الشرقية 2020

الاطباق الشرقية 2020 126929.jpg


المقادير :


2 معلقة كبيرة سمن
2 عدد طماطم (مفرومة)
2 معلقة كبيرة أرز عادى (مغسول)
1 عدد بصلة (للحشو)
1 معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1 معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 كيلو بصل
1 رشة بهارات لحمة
1 حزمة بقدونس طازج (مقطع)
½ حزمة شبت (مقطع)
½ لتر عصير طماطم
½ كيلو لحمة مفرومة
½ حزمة كزبرة خضراء (مقطعة)



طريقة عمل محشي البصل باللحم المفروم من الاطباق الشرقية 2020


يقشر البصل ويغسل جيدا ثم يسلق فى ماء مع معلقة من الملح حتى يقارب على النضج.

يصفى البصل و يترك حتى يبرد ثم نفصل طبقات البصل عن بعضها طبقة طبقة بحرص.

فى طاسة نضع السمن والبصلة ونقلب حتى يصفر لونها ثم نضيف اللحم المفروم والأرز ونقلب جيدا.

نضيف الطماطم المفرومة والبقدونس والشبت والكزبرة ونتبل بالملح والفلفل والبهارات.

وتترك مدة خمس دقائق على النار

نحشى طبقات البصل بخليط اللحم المفروم والأرز ونرصة فى صينينة مدهونة بالزبد.

ثم نصب فوق محشى البصل عصير الطماطم ونغطى الصينية بورق الفويل ونضعة فى الفرن عند درجة حرارة 180

حتى تمام النضج. نرفع الفويل مع على الصينية ونضعها ثانيا فى الفرن حتى يحمر لونها


*



'vdrm ulg lpad hgfwg fhggpl hgltv,l lk hgh'fhr hgavrdm 2020











آخر مواضيعي

بالأسماء تطبيقات خطيرة تتلف هاتفك من دون أن تعلم

 
عرض البوم صور نور فضه   رد مع اقتباس