منتدى الحياة الزوجية | دليل النساء المتزوجات | الثقافة الزوجية والعائلية - عرض مشاركة واحدة - طريقة عمل بقلاوة سهلة 2020
عرض مشاركة واحدة

قديم 17-10-2020, 12:54 PM   المشاركة رقم: 1 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
latifa Naf1
اللقب:
مشرفة الخيمة الرمضانية

البيانات
التسجيل: Oct 2015
العضوية: 339660
العمر: 32
المشاركات: 29,443 [+]
بمعدل : 13.63 يوميا
اخر زياره : [+]
المدينه:
الجنس : انثى
معدل التقييم: 21475875
نقاط التقييم: 214752142
latifa Naf1 has a reputation beyond reputelatifa Naf1 has a reputation beyond reputelatifa Naf1 has a reputation beyond reputelatifa Naf1 has a reputation beyond reputelatifa Naf1 has a reputation beyond reputelatifa Naf1 has a reputation beyond reputelatifa Naf1 has a reputation beyond reputelatifa Naf1 has a reputation beyond reputelatifa Naf1 has a reputation beyond reputelatifa Naf1 has a reputation beyond reputelatifa Naf1 has a reputation beyond repute
آعجبنيً: 2
تلقي آعجاب 493 مرة في 444 مشاركة
 

الإتصالات
الحالة:
latifa Naf1 غير متصل

المنتدى : حلويات - الحلويات العربية - حلويات غربية - حلا
Icon49 طريقة عمل بقلاوة سهلة 2020



منتدى الحياة الزوجبة بقدم لكم : طريقة عمل بقلاوة سهلة 2020
بقلاوة سهلة من الذ ما يمكنكم تحضيرها بسهوله .. المقادير وطريقة التحضير فيما يلي :
2020 p_17517tjsb1.jpeg
المقادير:
نصف كيلو من السكر.
2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون، وماء الورد.
350 جراما من الفستق المفروم.
4 ملاعق صغيرة من السكر.
نصف ملعقة كبيرة من الهال.
250 جراما من الزبدة الذائبة.
نصف كيلو من شرائح البقلاوة.
2020 p_17516azbj4.jpg
طريقة عمل بقلاوة:

طريقة تحضير القطر:
يخلط كل من السكر والماء معاً في وعاء، ويوضع الخليط على النار، ويترك إلى الغليان.
يضاف عصير الليمون الحامض، وماء الورد، ويتم التقليب.
يوضع الهال المطحون، ويترك الخليط على النار لمدة 5 دقائق تقريباً إلى الغليان، ثم يرفع، ويترك جانباً إلى أن يبرد.
طريقة تحضير البقلاوة:
يوضع في وعاء كل من السكر، والفستق الحلبي المجروش، والهال المطحون، ويتم التقليب جيداً إلى الحصول على الخليط المتجانس.
ضعي طبقة من عجينة الرقائق في صينية مدهونة بالزبدة، ثم يتم دهنها بالزبدة، ثم توضع طبقة من الرقائق مرة أخرى، وتدهن بالزبدة، وتكرر الخطوات إلى الحصول على 10 طبقات من رقائق البقلاوة.
توضع طبقة من خليط السكر والفستق، ثم يتم تغطيتها برقائق العجينة، وتدهن بالزبدة، ثم توضع فوقها طبقة أخرى من عجينة الرقائق، وتدهن بالقليل من الزبدة، ثم طبقة أخرى من العجينة، ثم الحشوة، ثم تغطى برقائق العجينة.
تكرر العملية إلى الحصول على 10 طبقة، ثم يتم دهان السطح بالزبدة، وتقطع البقلاوة الجزائرية إلى مربعات.
تدخل الصينية الفرن، وتترك لمدة 40 دقيقة في درجة 200 مئوية، إلى تمام النضج.
تخرج من الفرن، ويصب عليها القطر، وبالهناء والشفاء.

2020 p_1751fb1fa6.jpg


'vdrm ulg frgh,m sigm 2020 pg,dhj 2020 'vdrm ulg











آخر مواضيعي

طريقة عمل القطايف بالسميد السهله في رمضان 2021

 
عرض البوم صور latifa Naf1