سفرة رمضان2020 اليوم الاول : باستا الفيتوتشيني والحلى قطايف بالمكسرات - منتدى الحياة الزوجية | دليل النساء المتزوجات | الثقافة الزوجية والعائلية

::[مواضيع لم يتم الرد عليها ]::

العودة   منتدى الحياة الزوجية | دليل النساء المتزوجات | الثقافة الزوجية والعائلية > الشريعة الإسلامية في الزواج | الحياة الإسلامية والأعياد | الإسلام والمسلمين > الخيمة الرمضانيه - رمضانيات - رمضان يجمعنا > سفرة رمضانيه - سفرة دليلك - رمضان يجمعنا
التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

سفرة رمضانيه - سفرة دليلك - رمضان يجمعنا سفرة دليلك , سفرة رمضان , سفرة رمضانية ,أكلات, معجنات, حلويات ,ا طباق رئيسية , وصفات من جميع المطابخ تجدينها في مطبخ دليلك


::[ تحديث ... سياسة وقوانين المنتدى ]::

سفرة رمضان2020 اليوم الاول : باستا الفيتوتشيني والحلى قطايف بالمكسرات

❀ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ❀ اعضاؤنا وزوارنا الكرام اسعد الله اوقاتكم وكل عام وانتم بخير بمناسبة اقتراب شهر رمضان المبارك لعام 2020 - 1441 نسأل

إضافة رد
 
LinkBack (1) أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 25-02-2020, 06:49 AM   1 links from elsewhere to this Post. Click to view. المشاركة رقم: 1 (permalink)
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
إدارية المنتديات العامة والأسرية
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نور فضه

البيانات
التسجيل: Feb 2013
العضوية: 327639
المشاركات: 51,787 [+]
بمعدل : 19.96 يوميا
اخر زياره : [+]
المدينه: لبنان
الجنس : انثى
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2147483647
نور فضه has a reputation beyond reputeنور فضه has a reputation beyond reputeنور فضه has a reputation beyond reputeنور فضه has a reputation beyond reputeنور فضه has a reputation beyond reputeنور فضه has a reputation beyond reputeنور فضه has a reputation beyond reputeنور فضه has a reputation beyond reputeنور فضه has a reputation beyond reputeنور فضه has a reputation beyond reputeنور فضه has a reputation beyond repute
آعجبنيً: 7,126
تلقي آعجاب 8,649 مرة في 4,601 مشاركة
 

الإتصالات
الحالة:
نور فضه غير متصل

المنتدى : سفرة رمضانيه - سفرة دليلك - رمضان يجمعنا
Exll سفرة رمضان2020 اليوم الاول : باستا الفيتوتشيني والحلى قطايف بالمكسرات


❀ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ❀

اعضاؤنا وزوارنا الكرام اسعد الله اوقاتكم وكل عام وانتم بخير

بمناسبة اقتراب شهر رمضان المبارك لعام 2020 - 1441

نسأل الله ان يعيننا على صيامه وقيامه ايماناً واحتساباً على الوجه الذي يرضيه

عزيزاتي ستات البيوت .. اعزائي المغتربين والعزابيه

دليلك سوف يقدم لكم سفرة متكاملة يومياً

*

سفرة رمضان2020 اليوم الاول : باستا الفيتوتشيني والحلى قطايف بالمكسرات

رمضان2020 الفيتوتشيني بالمكسرات 125111.jpg


الشوربة : شوربة الخضار

المقبلات الساخنة : سمبوسة خضار - سمبوسة جبن ابيض بالشبت

المقبلات الباردة : سلطة بافلو الدجاج

الطبق الرئيسي : دجاج هندي - باستا الفيتوتشيني ألفريدو الكريمية بالمشروم

الحلويات : قطايف محشية مكسرات - اللقيمات المقرمشة

العصير : شراب فيمتو

السحور : أرز برياني دجاج

*

بسم الله الرحمن الرحيم

نبدأ بـ حبات من التمر و كوب ماء

رمضان2020 الفيتوتشيني بالمكسرات 125019.jpg


*


يليه صحن شوربة : شوربة خضار

مقادير شوربة الخضار :


رمضان2020 الفيتوتشيني بالمكسرات 125020.jpg


كوب فاصوليا خضراء.
كوب بازلاء.
حبّة بطاطس متوسطة ومقطعة مكعبات.
حبّة جزر بحجم كبير ومقطعة لمكعبات صغيرة.
4 حبّات كوسا مقطعة شرائح.
2 حبّة طماطم بحجم متوسط ومقطعة إلى مكعبات متوسطة.
حبّة بصلة متوسطة مفرومة.
2 فص ثوم مفروم.
ملعقة بهارات.
ملعقة فلفل أسود.
ملعقة صغيرة كمون.
شوربة دجاج أو لحم "ويمكن إستبدالها بمرقة دجاج".
2 ملعقة زيت زيتون.
قليل من الملح.


طريقة عمل شوربة الخضار :


أحضري وعاء الطبخ وضعي بداخله مقدار زيت الزيتون، ثم أضيفي البصل المفروم

وقلبيه حتى يتغير لونه قليلاً، ثم أضيفي الثوم وقومي بتقليبه ولكن دون تحميره.

أضيفي مكعبات البطاطس والجزر وقومي بتقليبهما قليلاً في البصل والثوم.

أضيفي الفاصوليا الخضراء والبازلاء والطماطم والكوسا، ثم دعي المزيج السابق على النار المتوسطة لمدة 7 دقائق

مع تقليبهم كل قليل.

قومي بإضافة البهارات والملح والفلفل والكمون إلى المزيج، وتقليبهما قليلاً، ثم أضيفي الشوربة بمقدار

مناسب أو مكعب مرق الدجاج والماء.

دعي الشوربة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج المكونات


*

يليها المقبلات الساخنة : سمبوسة خضار - سمبوسة جبن ابيض بالشبت

1- سمبوسة الخضار

رمضان2020 الفيتوتشيني بالمكسرات 125021.jpg


مقادير سمبوسة الخضار :

العجينة
⅛ كوب ماء
1 بيضة صغيرة
1 كوب طحين عادي
¼ ملعقة صغيرة ملح

الحشوة :

1 حبة بطاطا
⅛ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
¼ رأس قرنبيط صغير
¾ ملعقة صغيرة كمون
¾ ملعقة صغيرة من الفلفل
2 ملعقة طعام زيت الزيتون


طريقة عمل سمبوسة الخضار :


العجينة

نخفق البيض والماء، ونضيف السائل للطحين والملح ونعجن حتى تتماسك العجينة، ونضيف الماء أو الطحين حسب الرغبة في قساوتها، ثم نغلفها بقماشة مبللة ونتركها جانياً 20 دقيقة .

الحشوة

نسلق حبة البطاطا ونقشرها ونضغطها لتصبح كالهريس، وفي تلك الأثناء نضع القرنبيط في وعاء ماء يغلي لمدة 5 دقائق حتى يُصبح طرياً، وبعد ذلك نقطع .القرنبيط ونجعله مفروماً، ونجمعه مع البطاطا بشكل تحريك لطيف .نضيف الكمون والكركم والملح والفلفل وزيت الزيتون ونحرك جيداً .

نحضر من العجينة كرات صغيرة، ثم نمدها برول المعجنات لتصبح شرائح رقيقة، ثم نضع الحشوة فيها نلف العجين على الحشوة بالشكل الذي نفضله، وفي تلك الأثناء نضع زيت القلي على النار حتى يسخن تماماً نقلي الأقراص لمدة 2 دقيقة لكل جانب حتى تغدو ذهبية اللون، ثم ننقلها لورق التنشيف لامتصاص الزيت الفائض.

*

2- سمبوسة جبن ابيض بالشبت
رمضان2020 الفيتوتشيني بالمكسرات 125023.jpg


مقادير سمبوسة جبن ابيض بالشبت :


400 غرام جبنة بيضاء
1 بيضة
1 بياض البيض (زلال البيض)
5 ملعقة كبيرة شبت، مفروم
رشة فلفل اسود
مكونات العجينة::
1/2 كيلوغرام طحين
1 كوب حليب سائل، دافئ
3/4 كوب زيت نباتي
1 1/2 ملعقة صغيره خميرة جافة
رشة ملح
رشة سكر
1 صفار بيضة، مع ملعقة حليب سائل للوجه

طريقة عمل سمبوسة جبن ابيض بالشبت :


تخلط مكونات الحشو مع بعض.


لتحضير العجينة، تذوب الخميرة مع قليل من الحليب السائل ثم تخلط مع باقي المكونات وتعجن جيداً


تغطى العجينة وتترك لترتاح لمدة ساعة او حتى يتضاعف حجمها.


ترق العجينة على مسطح مرشوش بالطحين بسماكة الكرتون وتقطع دوائر.


تدهن اطراف الدوائر بقليل من بياض البيض ثم تحشى بالجبنة وتغلق جيداً.


ترتب السمبوسة بصينية عليها ورق الخبز.


يخلط صفار البيضة مع 1 ملعقة حليب سائل وتدهن وجه السمبوسة.


تخبز السمبوسة بفرن ساخن على حرارة 200 درجة مئوية ولمدة حوالي 15 دقيقة ثم تقدم.


*

يليها المقبلات الباردة : سلطة بافلو الدجاج


رمضان2020 الفيتوتشيني بالمكسرات 125025.jpg


مقادير سلطة بافلو الدجاج :


2 (8 اوقيه) صدور دجاج مقطعة أنصاف خالية من الجلد والعظام
2 ملعقة كبيرة صلصة فلفل كايين حار (أو أي صلصة حارة أخرى)، مع كمية إضافية حسب المذاق
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
2 قلوب خس روماني، مقطعة إلى شرائح 1 بوصة (حوالي 8 أكواب)
4 سيقان كرفس، مقطعة شرائح رقيقة
2 جزر، مبشور خشن
2 بصل أخضر، الجزء الأخضر فقط، مقطع إلى شرائح
½ كوب صوص البلوتشيز

لصوص البلوتشيز :


2 ملعقة كبيرة مايونيز
¼ كوب حليب رائب قليل الدسم
¼ كوب زبادي خالٍ من الدهون
1 ملعقة كبيرة خل أبيض
½ ملعقة صغيرة سكر
⅓ كوب جبن بلوتشيز
ملح وفلفل طازج مطحون

طريقة عمل سلطة بافلو الدجاج :


1.سخني الشواية. ضعي الدجاج بين ورقتي شمع واضربيه برفق باستخدام مطرقة اللحوم الخشبية

أو المدقة بحيث يكون سمكه حوالي ¾ بوصة، ثم قطعيه إلى شرائط بعرض ½ بوصة.

2.اخلطي الصلصة الحارة مع الزيت في وعاء كبير، ثم أضيفي الدجاج وقلبيه حتى يغطى الدجاج جيداً.

3. رتبي الدجاج على صينية الفرن واشويه حتى ينضج، لمدة 4 - 6 دقائق، مع قلبه مرة واحدة.

4.في وعاء كبير، اخلطي الخس مع الكرفس، الجزر والبصل المبشور.

5.اخلطي السلطة مع الصوص، ثم وزعي الخضار على 4 أطباق، ووزعي فوقهم الدجاج.

6.قدميها مع المزيد من الصوص الساخن.

صوص البلوتشيز :


.اثني منشفة ورقية كاملة إلى أرباع وضعيها في وعاء صغير.

.اسكبي الزبادي فوق المنشفة ورقية وضعيه في البراد لمدة 20 دقيقة حتى يصفى ويثخن قوامه.

.في وعاء متوسط، اخفقي الزبادي الثخين مع الحليب الرائب والمايونيز حتى يصبح المزيج ناعماً.

.أضيفي الخل والسكر واستمري في الخفق حتى تتجانس جميع المكونات معاً بشكل جيد.

.أضيفي البلوتشيز ثم تبلي الصوص حسب المذاق بالملح والفلفل.

*

الطبق الرئيسي في اليوم الاول من رمضان 2020


الطبق الاول : باستا الفيتوتشيني ألفريدو الكريمية بالمشروم

رمضان2020 الفيتوتشيني بالمكسرات 120826.jpg



مقادير باستا الفيتوتشيني ألفريدو الكريمية بالمشروم

1 باوند باستا فيتوتشيني

½ 1 كوب كاجو خام، منقوع في ماء الساخن لمدة 20 دقيقة

1 كوب ماء

1 ملعقة صغيرة خل التفاح

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج + ملعقة أو ملعقتين إضافيتين (اختياري)

1 كوب بصل مفروم (حوالي 1 بصلة)

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 مشروم بورتوبيللو كبير، مقطع شرائح رقيقة

4 أكواب شرائح مشروم كريميني رقيقة (حوالي 10 أونصات)

4 فصوص ثوم مفرومة

½1 ملعقة صغيرة من ملح البحر، مع كمية إضافية للتتبيل

½ ملعقة صغيرة فلفل مطحون، مع كمية إضافية للتتبيل

½ 1 كوب مرق خضار منخفض الصوديوم

2 ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم فرماً ناعماً

1 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف

4 أكواب سبانخ معلبة

¼ كوب جبن بارميزان

للبارميزان: (لعمل حوالي ¾ كوب)

⅔كوب كاجو خام أو لوز أو فستق

¼ كوب خميرة غذائية

طريقة عمل باستا الفيتوتشيني ألفريدو الكريمية بالمشروم


للبارميزان:


اخلطي جميع المكونات معا في معالج الطعام واخفقيهم حتى يصبح المزيج على هيئة فتات.

احتفظي بالمزيج في برطمان أو حاوية في البراد لمدة تصل إلى 3 أسابيع.

للفيتوتشيني:


سخني قدر كبير من الماء المملح حتى يغلي. اطهي الباستا حتى تنضج، صفيها جيداً دون غسلها.

في هذه الأثناء، صفي الكاجو واغسليه ثم أضيفيه إلى خلاط على سرعة عالية مع الماء، الخل

وملعقة كبيرة من عصير الليمون. امزجيهم معاً حتى يصبح المزيج ناعماً.

في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، اقلي البصل في زيت الزيتون لمدة دقيقتين حتى ينضج.

أضيفي الفطر واستمري في الطهي لمدة 4 دقائق. عندما ينضج مشروم نصف نضج

ويبدأ بإطلاق بعض الرطوبة، أضيفي الثوم، الملح والفلفل واستمري في الطهي لمدة 3 - 4 دقائق.

بمجرد أن يتقلص المشروم ويصدر معظم الرطوبة، أضيفي له نصف كوب من مرق الخضار.

أضيفي ملعقة أو ملعقتين صغيرتين من عصير الليمون.

اتركي المزيج على نار خفيفة لمدة 7 دقائق حتى يتناقص معظم السائل. خففي النار إلى درجة متوسطة- منخفضة

أضيفي الريحان والبقدونس واطهي المزيج لمدة دقيقة أخرى.

أضيفي الكاجو والسبانخ، ثم أضيفي باقي المرق ببطء مع التحريك.

اطهي المزيج لمدّة 4 دقائق حتّى تذبل السبانخ وتلين ويصبح لونها أخضر زاهي.

أضيفي المعكرونة إلى المقلاة وقلبيها جيداً حتى تمتزج المكونات بشكل جيد. اطهي الباستا لمدة 3 دقائق.

قدميها على الفور ثم أضيفي البارميزان على الوجه وكذلك الفلفل المطحون والملح حسب الرغبة.



*

الطبق الثاني : الدجاج الهندي

رمضان2020 الفيتوتشيني بالمكسرات 125027.jpg


مقادير الدجاج الهندي :


صدر دجاج مقطع إلى مكعبات – كيلوغرام

زيت نباتي – 3 ملاعق كبيرة

بصل مفروم فرماً ناعماً – 1

طماطم معلبة – 400 غرام

ثوم مهروس – 6 فصوص

معجون طماطم – ربع كوب

زنجبيل مبشور – 4 ملاعق صغيرة

لبن زبادي كامل الدسم – كوب ونصف

كريمة – كوبان

كركم – 4 ملاعق صغيرة

كمون – ملعقتان صغيرتام

هيل مطحون – 6 حبات

فلفل أحمر حار – نصف ملعقة صغيرة

غارام مسالا – ملعقتان صغيرتان

كزبرة حب مطحون – ملعقتان صغيرتان

ملح – ملعقة كبيرة

للتزيين:

كزبرة مفرومة فرماً ناعماً – ملعقتان كبيرتان


طريقة عمل الدجاج الهندي :


1-في وعاء، اخلطي الثوم مع الزنجبيل، الكركم، الغارام مسالا، الكزبرة والكمون.
2-في وعاء آخر، اخلطي اللبن مع الملح وأضيفي فوقه نصف كمية مزيح الثوم مع الزنجبيل والبهارات.
3-اسكبي الخلطة فوق الدجاج. غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لحوالي 6 ساعات.
4-ضعي قدر على النار، حمي الزيت وقلي البصل مع معجون الطماطم، الهيل والفلفل الأحمر الحار.
قلبي المكونات واتركيها حتى يطرى البصل.
5-أضيفي الكمية المتبقية من مزيح الثوم مع الزنجبيل والبهارات. اطهي لـ5 دقائق.
6-زيدي الطماطم المعلبة واتركي المزيج يغلي على نار خفيفة لـ10 دقائق.
7-اسكبي الكريمة واتركي المزيج على النار لمدة 30 دقيقة حتى يصبح كثيفاً.
8-أضيفي الدجاج إلى القدر واتركيه لحوالي 20 دقيقة حتى ينضج.
9-زيني بالكزبرة وقدمي الطبق مع الأرز.


*

رمضان 2020 يحلى مع دليلك حيث اننا نقدم في اليوم الاول :


طبق الحلويات الاول :

قطايف محشية مكسرات

رمضان2020 الفيتوتشيني بالمكسرات 125030.jpeg


مقداير قطايف محشية مكسرات :


0.5 كيلو قطايف
0.5 وقية جوز + فستق مطحون
ملعقتين قرفة
كوب سكر
كوب ماء
شريحة ليمون
زبدة

طريقة عمل قطايف محشية مكسرات :


نحضر حشوة القطايف ونخلط جميع المكونات الجافة جيداً.

نقوم بحشو القطايف ونضعه بصينية الفرن

ندهن الصينية بالزبدة وفوق كل حبة قطايف نضع القليل من الزبدة

تحمر بالفرن على درجة حرارة 180

نضع كوب سكر + كوب الماء وشريحة الليمون ونتركهم على النار حتى يجهز القطر

نخرج صينية القطايف ونسقي القطايف بالقطر .


*

طبق الحلويات الثاني :

اللقيمات المقرمشة


رمضان2020 الفيتوتشيني بالمكسرات 125031.jpg


مقادير اللقيمات المقرمشة :

كوب لبن
كوب طحين
نصف كوب نشاء
نصف ملعقة خميرة فورية
5 أكواب قطر
لتر زيت للقلي


طريقة عمل اللقيمات المقرمشة :

يوضع الطحين والنشاء مع اللبن في وعاء ثم تضاف الخميرة

و يعجن المزيج جيداً بالأيدي للحصول على عجينة طرية و رخوة .

تغطى العجينة و تترك في مكان دافئ مدة 6 ساعات.

تدعك العجينة مرة أخرى للتخلص من الهواء الموجود في العجينة .

يوضع قسم من العجينة في كيس الحلويات برأس عادي .

يحمى الزيت للقلي ثم توضع فيه العجينة على شكل كرات صغيرة

وتقلب جيداً في الزيت حتى تحمر ثم ترفع وتوضع على ورق ماص للزيت .

تتكرر العملية حتى انتهاء العجينة .

توضع العوامات في وعاء ثم يضاف إليها القطر وتترك حتى تمتص القطر

مدة 10 – 15 دقيقة ثم تصفى .

ولا ننسى شارب فيمتو على سفرة اليوم الاول من رمضان 2020


رمضان2020 الفيتوتشيني بالمكسرات 125032.jpg


*

واخيراً اقدم لكم طبق السحور : أرز برياني دجاج


رمضان2020 الفيتوتشيني بالمكسرات 125033.jpg


مقادير أرز برياني دجاج :


- الدجاج : دجاجة (مقطعة 4 اقسام)
- لبن : كوب (تتبيلة البرياني للدجاج)
- كزبرة خضراء : 5 ملاعق كبيرة (مقطعة ناعم، تتبيلة البرياني للدجاج)
- النعناع : 3 ملاعق كبيرة (مقطع ناعم، تتبيلة البرياني للدجاج)
- البصل : كوب (شرائح محمر، تتبيلة البرياني للدجاج)
- الثوم : 7 فصوص (مهروس، تتبيلة البرياني للدجاج)
- الزنجبيل : 3 ملاعق كبيرة (مهروس، تتبيلة البرياني للدجاج)
- عصير الليمون : نصف حبة (تتبيلة البرياني للدجاج)
- زيت الذرة : 3 ملاعق كبيرة (تتبيلة البرياني للدجاج)
- ملح : ملعقة صغيرة (تتبيلة البرياني للدجاج)
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (تتبيلة البرياني للدجاج)
- القرفة : ملعقة صغيرة (تتبيلة البرياني للدجاج)
- هيل : ملعقة صغيرة (تتبيلة البرياني للدجاج)
- القرنفل : ملعقة صغيرة (مطحون، تتبيلة البرياني للدجاج)
- بهارات برياني : ملعقة صغيرة (أو بهارات الغرامسالا الحادة، تتبيلة البرياني للدجاج)
- الأرز البسمتي : كوبان
- ورق غار : 2 ورقة (مقادير الأرز البسمتي)
- القرفة : عود (مقادير الأرز البسمتي)
- القرنفل : ربع ملعقة صغيرة (مقادير الأرز البسمتي)
- هيل : ربع ملعقة صغيرة (مقادير الأرز البسمتي)
- لومي : ربع ملعقة صغيرة (مقادير الأرز البسمتي)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة (مقادير الأرز البسمتي)
- مرق دجاج : 1 مكعب (مقادير الأرز البسمتي)
- النعناع : ربع كوب (أخضر، مقادير الأرز البسمتي)
- البصل : ربع كوب (جوانح محمر محروق أو لون بني ذهبي، مقادير الأرز البسمتي)
- السمنة : ملعقتان كبيرتان (مقادير الأرز البسمتي)
- ماء الورد : ملعقة كبيرة (مقادير الأرز البسمتي)
- الزعفران : رشّة (مقادير الأرز البسمتي)


طريقة عمل أرز برياني دجاج :


1. نغسل الدجاج جيدا ونقطعه 4 قطع. وممكن نزع الجلد. بنتبل الدجاج بالتتبيلة ونتركه منقوع فيها لمدة ساعة.

2. بطنجرة ونضع فيها معلقتين سمنة وشوية زيت ذرة ونضع الدجاج المتبل ونضع الدجاج فيها مع كل التتبيلة. ونقلب حتى يأخذ الدجاج اللون الذهبي. ونحمره لمدة 10 دقائق. ثم نغمره بالماء بمقدار كوبان كبيران. ونتركه يغلي حتى يستوي الدجاج لمدة نصف ساعة.

3. نترك الدجاج يستوي وتنشف ماؤه حتى يبقى منه القليل. ثم نبقي الدجاج بالطنجرة ونضع فوقه الأرز، او نخرج الدجاج من الطنجرة ونضعه بصينية الفرن ونشويه.

4. لتحضير الارز: نغسل الأرز جيداً ونحضر طنجرة فيها ماء ساخن ونضع ورق غار وعود قرفة وقرنفل وهيل ولومي وملح وممكن مكعب ماجي. وعندما تغلي بنسقط الأرز فيها الغير منقوع ونسلقه لمدة 10 دقائق على نار عالية مع مراعاة أن تكون كمية الماء أكثر من الأرز حتى ما يعجن. وعند مرور 10 دقائق نصفيه بالمصفاة ونضعه فوق تتبيلة البرياني مع مرقة الدجاج التي بالطنجرة التانية (التي سلقنا فيها الدجاج مع التتبيلة).

5. نضع طبقة أرز وفوقها رشة كزبرة خضراء مع كمية ورق نعناع أخضر والقليل من بصل محروق. ثم طبقة أرز بعدها كزبرة ونعناع وبصل محروق ونضع زعفران مع ربع كوب ماء صغيرة وملعقة ماء ورد ونرش على الأرز ليأخذ لون دهبي ولا نحرك الأرز فقط نتركه يستوي على البخار. نغطيه جيداً لمدة نصف ساعة على نار هادئة ونقدمه مع الدجاج.



*

اتمنى ان تنال إعجابكم .. انتظروني غداً مع سفرة جديدة


بالهنا والشفا


رمضان2020 الفيتوتشيني بالمكسرات 125034.jpg



stvm vlqhk2020 hgd,l hgh,g : fhsjh hgtdj,jadkd ,hgpgn r'hdt fhgl;svhj











آخر مواضيعي

طريقة عمل الكبسة الحساوية بالدجاج من المطبخ السعودي 2020

 
عرض البوم صور نور فضه   رد مع اقتباس
إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are متاحة


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://forum.z4ar.com/f176/t529134.html
أرسلت بواسطة For Type التاريخ
سفرة رمضان2020 اليوم الاول : باستا الفيتوتشيني والحلى قطايف بالمكسرات - منتدى الحياة الزوجية | دليل النساء المتزوجات | الثقافة الزوجية والعائلية This thread Refback 27-02-2020 05:59 AM

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سفرة رمضان اليوم الـ 13: يخنة البطاطس والحلى قطايف بالمكسرات نور فضه سفرة رمضانيه - سفرة دليلك - رمضان يجمعنا 7 08-05-2019 12:29 PM
سفرة رمضان اليوم التاسع : يخنة البامية باللحم والحلى قطايف بالفستق نور فضه سفرة رمضانيه - سفرة دليلك - رمضان يجمعنا 6 06-05-2019 10:11 AM
سفرة رمضان اليوم الـ 24 : فيتوتشيني بالقرنبيط والحلى مهلبية قمر الدين نور فضه سفرة رمضانيه - سفرة دليلك - رمضان يجمعنا 3 05-05-2019 03:25 AM
سفرة رمضان اليوم 26 : طبقنا كفتة بالباذنجان والحلى قطايف بالقشطة نور فضه سفرة رمضانيه - سفرة دليلك - رمضان يجمعنا 10 03-05-2018 09:28 AM
نظام د. الين نزوول رووعة بدون رجعة وبدون حرمان عجميهـ الرجيم - الرجيم الصحي - أكلات للرجيم -Diet 33 13-03-2014 08:24 AM



الساعة الآن 08:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.0
جميع الحقوق محفوظه لـ منتديات دليلك للحياة الزوجية - علماَ بان مايكتب بالمنتدى يمثل وجهة نظر الكاتب نفسه

منتديات ،الزواج,عالم المتزوجين,الثقافه الزوجيه,عالم الحياة الزوجية,الثقافه الزوجية,الثقافه الجنسية, الطب الزوجي,المشاكل الاجتماعيه,الاعشاب الطبيه,الطب البديل,الشريعه الاسلاميه,الاسره,الطفل,الحمل,الولاده,الاناقه,التجميل,مستلزمات ماقبل الزواج,المطبخ,الشعر,الجوال,الاتصالات,نجوم الفن,الصور,الرجيم,الرشاقه,الاناقه والجمال,العنايه بالشعر,العنايه بالبشره,عاجل,المكياج,العنايه بالجسم,البحث العلمي,مشكلتي,منتدى اجابات,رسائل نصية,منتدى التصميم,منتدى الاخبار,مدونات الاعضاء,منتدى الوظائف,السياحة والسفر,برامج التصميم,فساتين سهره 2012,فساتين ناعمه ,منتدى الجاد,قصائد مسموعه,منتدى الماسنجر,منتدى بلاك بيري,منتدى ايفون توبيكات ماسنجر,خلفيات ماسنجر,برودكاست بلاك بيري,منتدى سامسونج,منتدى اسرار البنات