منتدى الحياة الزوجية يقدم لكم : طريقة البسبوسة بالقشطة اللذيذه بالصور 2021 حصري
البسبوسة بالقشطة من الذ الحلى الذي يمكنكم تحضيرها بسهوله ، لذا اليكم بالصور مقادير وطريقة التحضير:

المقادير:
250 غرام سميد ناعم
2 بيضات
140 مل زيت
140 مل حليب
قشرة الليمون
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
للقشدة:
360 مل حليب
2 ملعقة كبيرة نشا ذرة
2 ملعقة كبيرة سكر
300 غجرام كريمة ثقيلة
للشراب:
كوبان من السكر
1.5 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة ماء زهر
تحضير الشراب:
ضعي الماء والسكر في قدر ، أضيفي عصير الليمون واطهيه لمدة عشر دقائق. في النهاية ، أضيفي ماء الزهر.

طريقة البسبوسة بالقشطة :
في وعاء ، اخفقي البيض وأضيفي الحليب والزيت. أضيفي السميد والبيكنج باودر وقشرة الليمون. ثم خلطي الكل جيدا .
الزبدة ونرش قاع قالب السميد. نسكب نصف العجينة ونضعها في الفرن على حرارة 200 درجة. خلال هذا الوقت نقوم بإعداد الكريم.
خففي نشا الذرة في الحليب البارد ، أضيفي السكر وضعيه على النار مع التحريك حتى تتكاثف الكريمة. يضاف ماء الزهر ويرفع عن النار ثم تضاف القشطة الثقيلة ويمزج الكل جيدا.
تخرج البسبوسة من الفرن وتسكب الكريمة فوقها وتوزع على السطح بالكامل ثم تعاد للفرن لتنضج لمدة 1 دقيقة.
تضاف ملعقتان كبيرتان من الحليب إلى باقي العجينة، وتخرج البسبوسة من الفرن ويغطى السطح بالباقي من العجين.
يعاد إلى الفرن ويترك لمدة 30 دقيقة.
عندما يخرج من الفرن، يسكب الشراب فوقه ، وينقع كل الكيك الذي لا يزال ساخنا ، ويغطى ويوضع في الثلاجة للسماح للبسبوسة بالامتصاص وتبرد لمدة ساعة على الأقل.
قبل تقديم البسبوسة، يمكنك تزيينها بالفستق وجوز الهند حسب الرغبة.

'vdrm hgfsf,sm fhgra'm hgg`d`i fhgw,v 2021 pwvd hgfsf,sm fhgra'm pg,dhj 2021