منتدى الحياة الزوجية يقدم لكم : نصائح بخصوص الاحتفاظ بالمخبوزات والحلويات 2020
فيما يلي اخترت ان اقدم لكم عزيزاتي اعزائي نصائح بخصوص الاحتفاظ بالمخبوزات و الحلويات، اكتشيفوها اكثر من خلال ما يلي :

للحفاظ على البسكويت أو الكعك من الجفاف ضعيه في علبةٍ بلاستيكية وضعي معه شريحةً من التفاح؛ لأن رطوبة التفاح تظل بالعلبة وتحافظ على رطوبة الكعك أو البسكويت.
إذا كنتي تعانين من تكتل عسل النحل في البرطمان قومي بوضعه بالماء الساخن لعدة دقائق وسيرجع العسل كما كان.
عند تقطيع المعجنات أو السويسرول استخدمي خيطًا رفيعًا بدلًا من السكين؛ حتى لا تخرج الحشوة ويجعل شكلها سيء.
لا تملكين فرادة أو نشابة لفرد المعجنات ويجعلك هذا تتكاسلين عن صنعها هيا لقد وجدت لكي الحل، افردي العجينة بالزجاجة أو بعصا مكنسة يدوية قديمة قومي بغسلها جيدًا وافردي بها العجينة، واصنعي أحلى المعجنات لأسرتك.
إذا قررت صنع كعكة بالمنزل ولم تجد بيكنج بودر فالحل الأمثل هو البيكنج صودا مع نصف معلقة من الخل، وقومي بنخل الدقيق جيدًا حتى يتخلله الهواء.
عند عجن البيتزا أضيفي قليلًا من الزبادي مع القليل من اللبن البودرة.
ضعي على كل 2 كيلو من عجينة الفطير معلقة من البيكنج بودر واعجنيه وقطعيه واتركيه ساعتين قبل خبزه.
قومي ببس البسبوسة بالسمن قبل تسويتها بمعنى وضع السمن والعجن جيدًا قبل وضعها في الصينية.
بعد العجن قومي بإزالة باقي العجين عن المنضدة برش الملح عليها وفركها.
يمكنك استبدال اللبن في الكعك بمشروب شويبس برتقال تجعلها هشة أكثر وطعمها أحلى.
عند تسخين المعجنات ضعي معها كوبًا من الماء؛ حتى تحتفظ بطراوتها ولا تصبح قاسية.
حتى تفردي الجبن المطبوخ أو الجبن الكيري أو النستو بطريقة أسهل قومي ببشره قبل وضعه على المخبوزات سيوضع أسهل وستوفرين في الكمية.
إذا كانت من مكونات الوصفة أن تكون الزبدة بدرجة حرارة الغرفة قومي بوضع ماء ساخن بالكوب لمدة 4 دقائق ثم ارمي الماء واقلبي الكوب فوق الزبدة بعد تنشيفه جيدًا واتركيه بضع دقائق وستأخذ درجة حرارة الغرفة.
في بعض الوصفات تحتاجين إلى بشر ليمونة قومي ببشر أي ليمونة مسبقًا عند استعمالها على السلطة مثلا ابشريها أولًا ثم اعصريها واحتفظي بالبشر في كيس بالثلاجة.
kwhzp fow,w hghpjth/ fhglof,.hj ,hgpg,dhj 2020 hghpjth/ fhglof,.hj hgpg,dhj kwhzp l'fodm 2020